Перегляд одного допису
Старий 13.12.2013, 11:13 #6
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Бардак на заправке OKKO Київ-Ірпінь-Ковель

Цитата:
Допис від shuma34  - Пост 206002 - Фото 1
Чет подобное у меня было на Херсонской окружной.
По ходу, эта Херсонская окружная заправка ещё с далёких 90х дурной славой пользуется. Меня там тоже кинули, но так как время тогда было бандитское, мне так и намекнули, что ели будешь права качать, можешь до мой не попасть. Позже водилы дальнебоя сказали, что на ту заправку ни кто не ездит, так как сплошной обман.

Цитата:
Допис від shuma34  - Пост 206002 - Фото 2
Это например, не Каменец Поодольский. Где можно сегодня расчитаться за баночку кавы. И забыть ее. Прийти под вечер следующего дня. И продавщица увидя Вас, улыбается и достает баночку, и говорит -"Шо забули вчора?"
Серёжа, это наверное всё зависит от наглости людей, в не зависимости где они проживают.Мне в Черноморском на шеле, пока заправлялся, пошёл кофе выпить, когда вышел, пистолет висел на колонке, обычно смотрю на колонку сколько заправился, а это сел и поехал. Проехав несколько км. обратил внимание, что стрелка осталась в том положении что и до заправки(я тогда на шевролете был), возвращаюсь опять на заправку, и давай им говорить, как так получилось, что машина не заправлена? Это хорошо, что лампочка у меня моргала, а если бы было пол бака, попробуй докажи, что ты не верблюд. Одним словом заправили без лишней нервотрёпки. А всё это замутил заправщик, не знаю умышленно или случайно, но Бог ему судья.