Цитата:
Допис від Docent
я думал что наши к Вам ездят?!?!? у нас что дешевле?
|
У Вас намного дешевле одежда и обувь, в Украине можно купить именно домашнего вкусного и красивого сала и мяса. Многие модели бытовой техники, ну и самое главное - это распродажи и акции, у нас такое впечатление, что на новогодних распродажах цены не опускают, а поднимают, но при этом на несколько прошлогодних позиций как бы скинут и рекламу на всю округу, типа акция. Народ наш и валит, кто в Чернигов, кто в Хмельницкий. Ну а в Борисполе, так наверное каждый был, кто путевку в Турцию или Египет брал, авиабилеты вообще в 2 раза дешевле из Киева, чем из Минска.
У меня получается, что каждое лето только на всякие покупки больше 1000уев трачу. То резину летнюю, то шторы, то куча одежек.
В общем в каждой стране сидит народ и соседу завидует... Вы думаете, что у нас хорошо, мы к вам приезжаем, взглядом туриста окинули все, и считаем во где людям хорошо жить, не то, что у нас...Как-то так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від кабан
ты и АБС уже отключил)))))
|
Интересно, а в Трафиках оно отключается или нет? Мне на Фиате скудо приходилось в сильный снегопад отключать его, а то машина вместо остановки только в пидаль отбивала, на Пежо эксперте уже не было АБС и в снегопад останавливалсь машина быстрее.