Перегляд одного допису
Старий 05.12.2013, 23:05 #12
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите

Не ездил, ибо были проблемы, взял с собой жену и на носу Новый Год, ходили по магазинам. Я ему позвонил, все очень мутно, продаван прошенный, продиктовать вин согласился (но через 30-40 минут) надо спуститься к машине было ему, через прошедшие минуты я как раз уже был в своей машине, думаю наберу его запишу, начал он этот вин диктовать я на второй телефон записывать, но не тут то было, не смог я этого сделать, путался в английских буквах, он мне говорит что мол это долго будет на телефон писать, запиши на бумажку (и этот весь разговор на фоне постоянных сбоев сети происходил из-за моей симки резаной походу), я прошу у него сделать самый простой вариант, скинуть смску - это наверняка устранить человеческую ошибку, на что получаю ответ в духе "мой телефон не пишет, проблемы" - думаю ладно, в рюкзаке была ручка, нашел, но как на зло в ней закончилась паста решил за зря не набирать снова, приехать домой, спокойно сесть и позвонить, так и сделал - но опять не тут то было, оказывается все документы он хранит в машине, и там он прождал меня аж 20мин, спуститься снова к машине он мне не предложил, взять ссобой документы он тоже не догадался (я уже искренне думал что документы в машинах никто не хранит и судя по фоткам она где то под домом у него стоит, на лицо явное отсутствие желания продать эту машину именно мне, все вроде как из под палки, наверное мое намерение смотреть на СТО подействовало так, я ему про это говорил еще с первого звонка, причем у меня был конткретный план просмотра который битка бы точно исключил). Ну и напоследок он мне рассказал как она у него отлично заводиться, не пускает дым, какие у него идеальные форсуночки, что имеет 100% родной подтверждённый пробег (плохо услышал что он про пробег именно мне рассказывал, что то в этом духе). На мой ответ что в субботу посмотрю при свете дня (с расчетом на то что подтянитесь для помощи в просмотра ВЫ, мои дорогие одноклубники будущие) - сказал звонить потому что уже может быть уйдет она.
Я - "Удет так уйдет".
Продаван - " 100% уйдет"

После этого разговора для меня все стало понятно, особенно его концовки, я бы продавая свой личный автомобиль такого бы не говорил. 100% барыга. Спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи. Пока делаю паузу в поисках на неопределённое время
Dniper зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору