Перегляд одного допису
Старий 11.11.2013, 12:26 #261
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 197362 - Фото 1
Перед тем как покупать, надо прикинуть +/- точно, а не на глаз...
Виталик, ну вот смотри, купил я болгарку... Полсуток до использования она пролежала дома. Тем временем на одном железячном форуме я задал по ней вопрос, мол мужики, дайте отзывы, если г..., то на что ее лучше поменять? Собственно, плохого по ней ничего не сказали. Но у меня при этом была 100% уверенность, что я ее принесу обратно в магазин и получу назад свои две тысячи, на которые смогу купить что-либо взамен в другом месте. Там если постоять возле окошка возврата, то можно сильно удивиться, чего только люди не сдают. Из дорогого видел, народ кондиционеры возвращал.. Я тоже не все там покупаю. Но учитывая, какой Киев здоровый город, иногда проще и даже дешевле купить там. Намотанный километраж + тянучки + потерянное время , - ничего не выигрывается. Я когда сиденье пасажирское себе брал, пришлось ехать со Святошино в Бровары. Долго рассказывать, но пришлось дополнительно прокатиться с хозяином сидухи туда-сюда. В итоге вроде и вышло недорого, 400грн, но при этом еще 220км пробега. И уже нифига не 400 получается, а на треть больше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від kvanton  - Пост 197362 - Фото 2
Самоделкин, руки у тебя правильные, дай Бог что бы техника не подводила, удачи тебе в твоих делах.
Спасибо!!!

Востаннє редагував Саня Самоделкин: 11.11.2013 о 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору