Вот интересно, прочел снова что писалось выше
Цитата:
Допис від Чижик
И опять купил Китайсую х...
Не покупайте Вы в Епике инструмент. Там либо дорого, либо рыночные цены, но откровенный Китайский понос
|
и рядом подписано
Цитата:
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Чижик за это полезное сообщение:
|
Честно говоря не совсем понятны овации. Это насчет "китайской х.." или коммент об эпицентре? Лично мне там покупать удобно - все в одном магазине. Не надо рысачить, как сайгак по всему городу с языком за плечами и терять время и топливо. Бирку китайской х.. специально сфоткал, размыто правда немного вышло. Если б не был уверен, не брал бы. В железяках немного соображаю. Там на фотографиях резака первой фоткой сняты японские направляюище с каретками фирмы Thomson (с синими пласмассовыми вставками, стОят эти цацки ни много, ни мало, всего чуть больше $700 за комплект, как три хилти). Китаем сыт по горло, я его уже по запаху чую, так что к выбору отнесся очень тщательно, как и к остальным своим некитайским железякам. Кстати, китайский Девольт попросил продавца включить. Так от него сразу с первых секунд китайский духан пошел.
Цитата:
Я не покупаю ненужной мне фигни. Я лучше потом ещё докуплю нечто в магазине рядышком, чем буду гонять в Эпик, нечто отдавать. Да и отдать там не всё так быстро
|
Делала мама у себя ремонт. По оконцовке осталось куча невостребованного, но с целой упаковкой. И что вы думаете? Взяли чеки, поехали и все ненужное сдали. И не так много времени, минут сорок там потратили.
Цитата:
Самоделкин, молодца, удачи в постройке дома, только проект не совсем понятный - не расписано по номерам помещения на втором этаже.
|
Рашид, приаттачиваю к сообщению часть проекта в архиве. Стандартный пересчитывали под мои пожелания: габариты здания увеличили с учетом размеров керамических блоков, высоту потолков, планировку, ворота и вход.Если интересно, качай

Еще фотку добавляю - Трафик с листами ОСБ , лежащими на наклонной подставке. Все компактненько. Листы к подставке притягиваю струбцинами задний конец листов опирается о стальной стелаж. Гонять 150 перестал, тошню 90-100..