Перегляд одного допису
Старий 09.11.2013, 06:26 #3
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008

Цитата:
Допис від Самоделкин  - Пост 196825 - Фото 1
прикольно конечно, но практичности в этом почти никакой. Все-равно подставка сидух никуда не девается при этом и места сама по себе занимает
ну, тут я могу поспорить.
Практичность по сидухам - сугубо раза 3-4 в год их заполнить раз - но функция у них "шоп було" и "давим на заднюю пружину"весом-два  - Пост 196825 - Фото 2 Основной боевой режим заднего ряда - среднее сидение сложено под столик. И как раз то что ты и говоришь - 2 сидения и мини-столик)) кресла по бокам с удобной посадкой. По центру там вряд ли за всю эксплуатацию автомобиля мной -появится пассажир  - Пост 196825 - Фото 3
С моими грузами (а их почти нет)- мне именно такие сидения и надо были - перекинул и вперед. Мне и так,багажника с головой - сдвинул все сидения вперед на салазках (не перекидывая)- остаток в багажнике см 20-24)
подставка снимается очень быстро. 3 болта и паз (я указал на фото) - остается голый ровный пол.
Еще одна задача трансофрмеров - они отстегиваться от каркаса сидений по одному, имеют свою ручку для переноса(с завода).Я конечно мужик здоровый но каркас с 3-мя приваренными грухо сидениями меня бы замучил. )))
узкого там ничего нет. имхо. шариновские сидение широкие. Если бы это был не шарик а эспейс - узко.
ну проверял - 3 мужика на задний ряд спокойно сядут. Правда я не уверен про комфорт свыше 500 км. (я бы не высидел)

А просто 2 я бы не поставил - так как у меня 7+1 это айн и продавать то-же когда то приведется - цвайн  - Пост 196825 - Фото 4  - Пост 196825 - Фото 5

Востаннє редагував Sumrak: 09.11.2013 о 06:34.
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору