Перегляд одного допису
Старий 07.11.2013, 18:28 #314
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008

забрал пулю)

Фото вечером попытался не вышло - завтра выложу.

Короче сидели ребята до ночи и переделали каркас.
Сидения все вошли между арок. (по бокам место под подлокотники )
высота ниже чем "бердичев над аркой" но мне мало все-равно - хотя при моем росте 192 я сижу под углом 90 и см 3 до потолка.
Работа понравилась. Вопросы у меня будут к вам камрады конечно. Но я пока мало чего разглядел )
очень понравились крутилки от шарана.. Бомба! Микролифт, крутилка, и ездят вперед назад на подиуме! Я не ожидал что они еще и ездить будут) супер! - сидел як дытына бавывся) сегодня пол часа.
Пока сидел рассматривал - понял что сядут на задний ряд люди с ростом до 185 и до 195 если по варианту Шумы  - Пост 196351 - Фото 1 с откинутыми, "расслабленными" спинками.
все кто от 195 - могут быть в крутилках) Кстати очень удобные сидения. Теперь думаю поставить вперед водитель/пассажир еще 2 от шарана с крутилками.
Подиумы (как по мне ) сделаны очень добротно но в тоже время аккуратно - имхо (завтра зацените) Я правда пока их не обшивал, оставил на весну - когда салон буду клеить
В целом, понравилось все! И место в "багажнике" за 3-им рядом (думал будет меньше) и само качество и подход. Правда задержка 2 лишних дня (всего 4) но это из-за сидений, да и скрупулезное отношение мастеров.

Пока вот так.
Остальное уже под фото разберу)
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору