Перегляд одного допису
Старий 07.11.2013, 11:53 #242
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0

Вообще снарядом может быть все, что угодно, в том числе и пассажир. Ящички сидят в стелаже достаточно плотно. Специально купил сперва их, обмерял и делал стелаж исходя из размеров нижних посадочных мест самого ящика. Можно конечно добавить отверстий в каркасе и зафиксировать их винтами. Главное, что в меня не полетит сам стелаж. Он жестко прикручен к раме. А вообще все проще - нефиг гонять 150-160 и тогда ничего сзади вылетать не будет  - Пост 196258 - Фото 1
Насчет арматуры тоже в курсе, спасибо! По предварительным прикидкам на фундамент пойдет метров 600. Вообще, ввиду ограниченности финансов приходится изголяться, чтоб сохранить каждую копеечку и лепить из г... пулю. Знаю, что так в принципе не делают, но я все же решил пойти своим путем, уложившись по минимуму на одноразовый материал в виде дерева и побольше железа в виде арматуры, стальной полосы , уголка (их потом хоть по второму кругу пустить можно будет). Опять выручил свой фрезер - пазы в деревяшках резал, чтоб сократить расход дерева для монтажа. Да и ширина опалубки теперь четкая, в пределах 0,5-1мм. В конце каркас стянется стальными стяжками через каждых 0,5м. Пару фоток добавляю. Естественно, на них не все. Просто основной короб опалубки. Просветов между опалубкой и землей не будет. Их буду заполнять пеной. Если интересно, по окончании добавлю фоток, как выходит все в сборе. Арматуру буду ставить стеклопластиковую. С ней возни меньше, по финансам дешевле, с доставкой проблем нет, резать быстрее. Она в бухтах. С обеих сторон стенок будет пенопласт, который в свою очередь будет обернут пленкой... В общем, проще потом сфоткать, чем объяснять ход мыслей.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0980.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  83,8 КБ
ID:	26902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0983.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  64,3 КБ
ID:	26903  

Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Саня Самоделкин за это полезное сообщение:
Horton (07.11.2013), kvanton (07.11.2013), nvv80 (07.11.2013), Rashka (07.11.2013), ВОЛЬДЕМАР (07.11.2013)