Цитата:
Допис від alexusaty
У мну конечно обнаружилась его нечеткая фотка в телефоне. Но для ментов дело не уголовное - поэтому из-за административки искать сильно рьяно, я думаю, не будут.
|
Все произошло точно так как я и представлял себе. Заехал я сегодня в ГАИ. Изобразил жгучее желание выполнить гражданский долг и показал ментам фотку тела на телефоне. Они (точнее оно - в кабинете тело было одно) вяло посмотрели на фотку, сказали что не имеют возможности скинуть ее с моего телефона к себе в комп, попросили скинуть на USB-флешку и завезти как-нибудь. "А вообще, вы не переживайте. Виновный придет за своей машиной, вот тут мы его споймаем, протокол на него составим и пустим дело как положено. Ну и вдруг он решит полюбовно дело порешать!!!" - вот так и сказало тело в ГАИ. Так что, как и ожидалось, от ГАИ ждать нечего. Никто этого беглого водилу искать не собирается даже. Звонил сегодня несколько раз в его страховую. Обещали что к вечеру или завтра с утра со мной свяжется аварийный комиссар на тему осмотра машины и установления повреждений. У Лтшки осмотр сегодня уже был. Так что будем надеяться на лучшее и пристально следить за обстановкой.