Цитата:
Допис від olexa
Удачі в переобладнанні, але я б таки навідувався туди
|
Спасибо! Мне очень повезло пока в том что их контора находиться в 7 минутах езды от меня (прикиньте - меня чуть в Белку не заперло или вообще в бердичев - я про планы) - а тут на тебе под боком.
Пулю загнал. Первое впечатление - спаренный, удлиненный бокс, все в рабочем процессе, по видимому 2 товарища сами на себя работают. Лежат отдельно торпедо (автомобильные Хортон, автомобильные - если что

) - клеят прорывы от взорванных подушек и обтягивают алькантарой (кстати идеальное решение -не дай бог что! Подушку новую пподкинул, торпедо зашил и все

)
Так же у них есть образцы ткани, я рассматривал. Хотел алькантарой весь салон весной - посоветовали что лучше не надо - хотя могут и ей. Дело в том что кантара вообще не тянеться (щупал

- а ткань супер тягучая) Я пока не знаю - у них делать или все-таки сам как то попробую. То что карты сам -100% А вот оконные проемы - может их и попрошу. Будут надежно.
Тонировка у них 800 грн бус. Ну и куча разных, нужных штучек и услуг. Забрать сказали в среду (ориентир)
усилители сделают на заклепках (я хз что это

) - но мне сказали что все у меня будет надежно, быстро-съемное и типо круто (по интонации голоса понял) Так же все отфоткают в процессе работы.
Сегодня ДР у сотрудника - начинаю