Цитата:
Допис від Чижик
А зачем до такого доводить? Покупать оригинальный комплект ГРМ и ездить спокойно 60 000 км.
|
не ну понятно никто нарошно не собиратется ездить до ЧП просто инетересуюсь у мня сечас 2 машины на цепи одна на звездах....и сенс на ремне зубчастом ну там нет такой проблемы за 100 тис ремень 3 раза рвался ну процедура очень простая ключ 10 ключ 13 отвертка и 15 минут роботы и все готово машина опехала двигатель 8 клапаник ....ремни покупал БОШШ вроде не самые дешевые ну всеже только первый проходил 50 тис остальные не дотянули до минимаьного сроко експлуатации ну это наверное в силу того что мотор от таврии никто на него не старается качесво делать.....а если на ТРАФЕ это заканчивается бедой т0 нужно даже не 60 дожидатся а 40 максимум и на замену........хотя я считаю что это уже недоработка завода.....думаю никомуб не попешало еслиб в поршнях были проточки для клапана........живой пример у друга на приоре ремень лопнул писец головке я канечно чуток ахирел что есть проблема встречи клапанов и поршня и там стоит ремень какойто........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Шкодник
Опель Виваро,2.0.бензин-газ.
|
уже встерчал подобный вопрос ну всеже еше раз спрошу, почему на дастере на таком же двигле и лошадей и нюьтонов больше.......зачем дефорсировать прошивкой встека бус может больше тягать веса чем легковушка