Цитата:
Допис від shur1k
Жора, сколько стоит (и где и какие покупать) "пакет для стартапа"? Т.е. просто две подушки, чтобы поставить, как сейчас у Вовы, накачать внешним насосом и просто попробовать, что оно и с чем его едят?
|
Так я же не продаю, сам покупал комплект у Владдича, ставил мне его, ранее упомянутый Женя (кстати, рекомендую, очень аккуратный и нехалтурный подход, все таки автоспорт(механик) оказал влияние).
Это я просто сменил задние подухи (по объективным причинам - хочу чтобы спереди и сзади были одинаковые) - ну и искал жертву, которой можно их втулить, присадить на пневму, а потом впарить килограмм фитингов, которые у меня остались после экспериментов
Цитата:
Допис від Sumrak
а если подспускать начнет в дороге?
Обычным компрессором качается для шин или насосом? Простите за ламерский вопрос -я про пневму не в туненге а обыденно - только в этом клубе узнал, что ставят на бусы))
|
Типовое значение давления на бусе, при правильном подборе подух - 3-4 атм. Качается обычным насосом. Если подспускать начнет в дороге - это или неправильный монтаж или прокол - ну что сказать, так же можно и колесо проткнуть - можно возить запасную резинку (рукав) подухи и в дороге его заменить.