Перегляд одного допису
Старий 29.10.2013, 19:55 #25
Электроник Электроник зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Луганск

Дописи: 485
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 196 раз(а) в 105 сообщениях
Репутація: 2
Электроник Электроник зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Луганск

Дописи: 485
Вы сказали Спасибо: 282
Поблагодарили 196 раз(а) в 105 сообщениях
Репутація: 2
Типово Re: Принимайте странника!

Добрый вечер. Ребята, у меня какая то черная полоса. Вчера на подъезде к Москве , развалился ремень навесного оборудования, тянул как можно ближе к Москве,за тридцать км он совсем слетел и при движении была вибрация ( загорался сервис) потом он слетел. Еще раз спасибо Вольдемару он меня дотянул до шаржмонтажа и там за час ремень заменили. Утром ехал на работу через 50 км висветился значек двигателя но через пять минут потух, по дороге домой вообще загорелась спираль, сервис и потом двигатель машина перестала реагировать на педаль газа . После заглушил, завел все потухло проехал чуть и опять все загорелось но машина поехала в аварийном режиме на второй( робот, 2,5 ) проехал сорок км потом как ничего не было пошла но дальше четвертой не стал раз гонять, все три сигнала горят. Может кто сталкивался с такой бедой, подскажите . Да еще дверь пассажирскую подмяли, и зарядка на планшете сгорела. Вот сегодняшний мой день, я в шоке!!! - Пост 194157 - Фото 1 - Пост 194157 - Фото 2 - Пост 194157 - Фото 3
Электроник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору