Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 21:11 #8
Аватар для mehanik
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Харьков

Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 64
Дописи: 3.882
Вы сказали Спасибо: 6.148
Поблагодарили 3.652 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный
Аватар для mehanik

Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
 
Вік: 64
Дописи: 3.882
Вы сказали Спасибо: 6.148
Поблагодарили 3.652 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Хочешь магазинного мяса? Смотри видео

 - Пост 193353 - Фото 1
Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 193353 - Фото 2
Ничего здесь нет нового, всё это применялось и при союзе и на это есть госты... в простонародии этот станок называю "шприц", сверху стоит ёмкость с раствором конкретно для этой операции. Так накалываются и окорочка и шпиг и мясои балык... и делается это не для увеличения веса а для предания мясу(салу, курятине) требуемых в конкретно взятом случае свойств. А для так сказать увеличения обьёма(веса) служит другое оборудование-в простанародии массажёр... с виду может напоминать бетономешалку, только загрузочное отверстие закрывается специальной герметичной крышкой с подводом вакуума... Производится загрузка образно говоря 20кг мяса и 15кг подготовленного раствора... При перемешивании в среде вакуума происходит расщеплени и соединение молекул мяса и воды и после завершения имеем 35кг требуемого качества мяса... Ну это так, вкратце, чтоб вам аппетит не портить... - Пост 193353 - Фото 3
SERIY VOLK, - Пост 193353 - Фото 4
__________________
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою!
...
mehanik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору