Перегляд одного допису
Старий 25.10.2013, 20:55 #7
Аватар для SERIY VOLK
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный
 
 

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Авто: Opel Vivaro был...

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный
Аватар для SERIY VOLK

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
Авто: Opel Vivaro был...
 
Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Хочешь магазинного мяса? Смотри видео

Цитата:
Допис від kvanton  - Пост 193344 - Фото 1
А я понял что это для веса, пичкают водой. Уже не раз слыхал, что торгаши мясом, шприцом вводят воду в тушку. А тут прям поток.
Ничего здесь нет нового, всё это применялось и при союзе и на это есть госты... в простонародии этот станок называю "шприц", сверху стоит ёмкость с раствором конкретно для этой операции. Так накалываются и окорочка и шпиг и мясои балык... и делается это не для увеличения веса а для предания мясу(салу, курятине) требуемых в конкретно взятом случае свойств. А для так сказать увеличения обьёма(веса) служит другое оборудование-в простанародии массажёр... с виду может напоминать бетономешалку, только загрузочное отверстие закрывается специальной герметичной крышкой с подводом вакуума... Производится загрузка образно говоря 20кг мяса и 15кг подготовленного раствора... При перемешивании в среде вакуума происходит расщеплени и соединение молекул мяса и воды и после завершения имеем 35кг требуемого качества мяса... Ну это так, вкратце, чтоб вам аппетит не портить... - Пост 193344 - Фото 2
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение:
kvanton (26.10.2013)