К сожалению статья бред ))
1. При оформлении на бирже человек пишет свою специальность, а так же те на которых может работать соответственно от его квалификаций получает приглашения. Если она указала по ошибке эту "спецальность" то всё равно могла отказаться, темболее есть определённое количество отказов без последствий.
2. Программист в Германии безработный

В посольствах Украины и России толпы программистов с приглашениями даже льготы для специалистов из-за границы по сравнению с другими специальностями, в связи с НЕХВАТКОЙ программистов.
3. Безработица
Цитата:
Допис від фсб
перевалив за 4,5 миллиона,
|
это менее 5 % что является одним из низших показателей в мире. Сушествует серьезная нехватка специалистов и работников. В отличии от Украины и России где безработный снимается с учета через год вне зависимости нашел работу или нет там реальное количество безработных. И уровень в Украине оф данные (8-9%)
4. Статья запуленная на сайтах УРА-патриотами России обросшая комментариями (отдела пропаганды ФСБ) призвана показать как хорошо в России и как загнивает запад ))). На рус форумах похожие агит материалы постяться специально обученными людьми с удивительной регулярностью.
Цитата:
Допис від фсб
В связи с чем в итоге «реформ благосостояния», осуществлённых кабинетом фрау Меркель
|
Цитата:
Допис від фсб
Осталось добавить только, что статья эта вышла в свет не вчера и даже не позавчера, но в далёком уже 2005-м.
|
Ну и 5. Фрау Меркель не могла ввести «реформы благосостояния» в 2005 тем более, чтоб были итоги и чтоб они вызвали такие последствия и написание статьи
по одной простой причине 22 ноября 2005 года Ангела Меркель была избрана на пост федерального канцлера ФРГ.
6. Дармоеды в отделе пропаганды ФСБ. уволить нах.
К стати источник очень уважаемый
http://www.odnako.org/ при поддержке
Фонд ИСЭПИ создан как исследовательский и аналитический центр, разрабатывающий концепции и проектные предложения для стратегических решений в области внутренней и социально-экономической политики страны
И чтоб не уклоняться от темы:
Заседание правительства.
- Через сорок лет Россия станет богатой страной!
- Жаль, что нас уже не будет...
- Не "жаль", а "потому что"!
Разговор двух политиков.
- Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
Люди, уверяющие нас, как хорошо жить в России, весь вечер стремились говорить по-английски.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (С)Салтыков-Щедрин