Перегляд одного допису
Старий 19.10.2013, 20:34 #212
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Alexusaty, Севастополь

Купил я летом еще оригинальный потолок себе в машину. Но лето, осень времени не было так и стоял мой потолок на складе. Теперь вот решил что все-таки пора доделать начатое и поехал искать у нас по городу кто занимается салонами. Первый же "мастер" по перетяжке салонов вбил меня в ступор минут на 5 когда, посмотрев на машину, назвал цену.
Делов в общем не так уж и много: есть оригинальный потолок, его надо перетянуть свежей тканью, этой же тканью обклеить стойки до нижнего уровня стекол. В потолке нет отверстия под воздуховод салонного кондиционера - его надо вырезать. За весь этот объем работы не спеша с перекурами на полтора дня "мастер" запросил "всего" 5 тыс. грн. Когда я спросил его адекватен ли он он стал заливать про очень много дорогой ткани и проч.
Вот подумалось что может кто знает как такие дела обстоят в Симферополе? ИМХО вместе с 4 метрами ткани эта работа тянет не более чем на 2000-2300 грн.
Мне в 2009 году потолок делали заново из оргалита, переднюю часть потолка перетягивали и взяли тогда что-то около 1200 грн.