Цитата:
Допис від mehanik
Расскажите мне, пожалуйста, что такое- порошковое пиво? С
|
ну,.я мав на увази порошок в плане консерванта а не как все привыкли думать- что, хмель заряжают в ЯКУСЬ..машину и "пистячят"

пиво ..чуть ли не в домашних условиях

-коротко- НИЙУХА не вышло
так вот - консервант ( а на языке НАШИХ -(СНГ) продавцов считается как порошковое) - понятие было вынесено чуть ли не из 1-ой мировой- оказалось очень дорого его делать в мировую- хотели дать пакетик каждому - и "ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ

(с)..солдатов хотели развлечь..но это мы про сам термин "порошковое".
Если верить тренингу немцев и чехов - а так же моим глазам при посещении заводов-консервант -консерванту рознь.
Есть пиво - 3 мес годности - это дорогой консервант. Да, будет цена на выходе- 20 грн за 0.5. ту нас в ЙУ_крайне но-однако есть и свои почитатели ))
А бывает - 2!! ГОДА! Официально заявленный срок хранения НЕМЕЦКОГО пива)) Немецкое - не потому что - Хав Брой

а потому что набадяжили где-то на территории Германии

И не факт что не наши. Европа любит штрих- коды и бамажки ( я да-же не представляю что будет с немцами после нашего присоединения в ЕС

)
И:
Дабы наш офисный планктон- (тех=же стран СНГ - при корявом переводчике) не заблуждался в терминологии бизнес-тренера - его кратко называют "порошковое"

как то так

- у остальных консервант ниже среднего
цена ящика (24 банки упаковка - 9 евро

- это не опечатка