Перегляд одного допису
Старий 14.10.2013, 05:48 #45
crimchik crimchik зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Севастополь

Авто: Renault trafic 1.9.-2004г.Ford Fusion2006 1.4tdci.honda lead 90.Yamaha aprio

Дописи: 121
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутація: 0
crimchik crimchik зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Севастополь
Авто: Renault trafic 1.9.-2004г.Ford Fusion2006 1.4tdci.honda lead 90.Yamaha aprio

Дописи: 121
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Рено Трафик Генератион

Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 190618 - Фото 1
Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Дизель для работы. Бензин для души и семьи.
Вот она истина!!!!
надо покупать что по душе!
если бы Вы знали как работа не запушенного дизеля-будоражит.когда не надо искать хороший бензин.когда не переживаешь что рассход топлива доведёт тебя до разорения.когда запах бензина не выводит тебя из нормального состояния.
и т.д тому подобного!
Просто дизель надо любить!или любить бензин..тогда не будет разговоров про форсунки и корбюраторы.(нелепых)и модели машин.
меня т 4 раздрожает.а кого то он прёт как моего лучшего друга.поэтому и существует множество концернов по производству машин.
если мы будем похожи друг на друга то получится коммунизм!
кому нравится а-ля бердичев то пускай и кайфуют от него.
оригинал есть оригинал...
машина собраная заводом это машина.а после наших очумелых ручек это уже .......
я лично знаю когда по переоборудованию ввозили машины(их разбирали в польше.затем собирали после таможни у нас)это уже не те иномарки.
и сейчас растомаживают машины которые почти идут на свалки.а мы на них умудряемся ездить.человеку продал транзита95 г.-вот не давно спрашиваю как он 9 месяцев полёт нормальный.(он не слезает с него россия..крым)но любил бензин..правда или нет не говорит что на бенз уже не сядит.
так что укрепляю ряды дизелистов! - Пост 190618 - Фото 2 - Пост 190618 - Фото 3 - Пост 190618 - Фото 4
Поблагодарили crimchik за это сообщение:
ruslankarpaty (14.10.2013)