Перегляд одного допису
Старий 13.10.2013, 18:45 #18
Kerchwind Kerchwind зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: АРК Керчь

Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Kerchwind Kerchwind зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: АРК Керчь

Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Рено Трафик Генератион

Стопстопстоп!!!!!! отклонились от темы !!!!!!! я оч хотел услышать хозяина Генерацион и его личное мнение за время эксплуатации.Но так понимаю что таких на форуме нет .На российском форуме я находил тех кто покупал в Белоруссии Генерацион дешевле на 50-80тыр рубл чем в россии и оч довольных машиной и находил отзыв какого то крутого предпринимателя купившего на фирму штук пять Кенго и штук пять Трафиков одновременно и через год написал что больше никогда не будет покупать французов Находил оч понравившийся правдивый отзыв. Чел пишет что доволен машиной (он кстати писал отзыв через пол года через год и полтора ) покупал с салона визжал от удовольствиЯ езды но в целом плакал от постоянных заморочек и поездок к официалам на их устранение. То фишка с разьема выпала то дворники отказались работать то глюк в электронике. В итоге написал что это мож ему не повезло именно с этой машиной и как только пройдет гарантия он эту продаст и купит такую же новую потому как оч доволен проходимостью клиренсом и качеством езды тоесть даже заморочки с ремонтами не отбили у него желания покупать этот бус. Вот и я в раздумии мне тоже качество езды на бусике устраивает за исключением тряски задних пассажиров но уже заказал сине зеленые задние пружины если не помогут буду ставить пневмо но вот что то неопределенность с долларом подсказывает желание купить на енти зеленые Генерацион взял и выложил мысли вслух надеясь услышать пожелание хозяина Генерациона стоит покупать эту весчь или повременить и выбирать качественную Тойоту с ее недостатками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerchwind зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору