Сын доколупал - папа скачай лично мне игру))
скачал - первое что более-менее с рулем) Искал симулятор, т.к. малого учу знакам и общей ситуации) (он у меня в 5 лет сам рулит, сидя на коленях у папы) - сам - т.е. - полностью входит в поворот, включает поворотники, переключается на вторую (маск пока что
все это по хутору естественно - вне Д.О.П.
Ладно то я отвлекся - короче скачал я ему эту игру - а теперь сижу ..сам шпилю.. Завлекла.
В эмуляторе есть все! Дворники, поворотники, знаки, музыка в машине (магнитола - в папку свою музыку забрасываете и включаете из салона)
вид из кабины, сбоку, сверху, да как угодно..))
цель игры - вы полностью попадаете в тело дальнобоя) он устает, тачку надо заправлять. Да-же на кнопках чувствуется вес который доставляешь. (прицепы и задачи разные. И фуры и контейнеры-цистерны) В начале игры Вы наемник - далее покупаете свои грузовики (посещаете в реале..ну-как в реале салон авто и читаете что выбрать )
скажу честно - графика, как для меня, видавшего - виды геймера -уныленькая (НО терпимая) = за-то сам сюжет затягивает. Очень рекомендую.
Возможно ребята, которые и так на бусах летают по дальнобоям - по плюются

со словами: я и так мотаюсь по всем европАМ ) но тем кто не-был за бугром - рекомендую

Только что удивился - неужели в Ротердаме левостороннее движение?

Шок! (в Ротердам кстати на пароме фура прет

)
Короче рекомендую. пошпильте хотя бы 30 мин.
п.с. плечевых пока не встречал)) но пишут есть мод)