Перегляд одного допису
Старий 11.10.2013, 22:52 #4
Kerchwind Kerchwind зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: АРК Керчь

Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Kerchwind Kerchwind зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: АРК Керчь

Дописи: 61
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Рено Трафик Генератион

так вот и спрашиваю как оно может себя вести ????? не гремит по нашим дорогам облицовка салона ??? я понимаю что все остальное двигатель ходовая практически такие же а вот салон укомплектован с возможностью трансформации надежно ли оно или как погремушка

Добавлено через 11 часов 50 минут
Вопрос в открытую !!! стоит ли менять моего бусика 2003г с пробегом 250тыс ( все устраивает кроме сидений и тряски задних пассажиров (короткая база) и возраста 10лет) переделывал в Бердичеве в 2005г на Генерацион ???? стоит ли он таких денег... будет ли он меня радовать а не огорчать потому как стоит что Тойота Рав4 дизельная что хонда СРВ бензиновая . Я на своем Трафике проезжаю практически везде где проезжает Туксон 4вд в песках только спускаю колеса до 1кг но пару раз всеравно зарывался жаль конечно что нет блокировки дифференциала у Трафа но в тоже время никакой кроссовер столько не вмещает как бус вот полемика давайте пообсуждаем !!!!!!!!

Добавлено через 11 часов 53 минуты
да пробег считаю правильным так как покупал в 2005г не полных два года с пробегом 138 т все остальное наездил путешествуя по Крыму и Украине. По городу и на работу есть вторая машинка.

Востаннє редагував Kerchwind: 12.10.2013 о 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Kerchwind зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору