Перегляд одного допису
Старий 13.05.2008, 22:11 #3
Борис
Гость

Дописи: n/a
Борис
Гость

Дописи: n/a
Типово

Цитата:
Допис від vasek  - Пост 18971 - Фото 1
Если у движущего по правой полосе заканчивается полоса и он включает левый поворот, то фактически левая полоса, переходящая в одну единственную полосу и принадлежит пану двигающемуся по правой. А вообще хлопци, эксперементируйте, флаг в руки  - Пост 18971 - Фото 2 потом отпишите. Мной пройдено ~875 тыс. км. ,без единой аварии, по всему СНГ, может мне повезло с таким знанием правил? Борис, пример который ты приводишь не отвечает первому посту, так что может тебе стоит быть внимательнее?
Это в каких же это таких правилах ты такое вычитал vasek. Может японских или Английских? В наших правилах такого просто нет, насчет "помехи справа" совершенно четко написано то что я уже излагал в предыдущих постах если потребуешь, выложу номер пункта и фото, а вот ты пока в своих утверждениях мало того что прешь против мнения всех так еще и делаешь это голословно, да и как же иначе ведь в Украинских правилах просто нет того что ты придумал, если опровергнешь мои гнусные инсинуации пунктом правил, а еще лучше вместе с фоткой буду только благодарен, а то ведь твои :"Мной пройдено ~875 тыс. км. ,без единой аварии, по всему СНГ,." Гайцам при ДТП не покажешь
  Відповісти з цитуванням Вгору