Цитата:
Допис від Чижик
З.Ы. Не, всё намана. Но если б было время? Я бы с форициалов бы прикололся.
|
не понял кто такие форицалы? официалы что-ле?))
по сабжу:
все болит..сегодня "почти закончил" пол (осталась одна арка
Начало "глаза боятся - руки делают
Стоял порожек - под ним 2 пятна ржавчины и мелкие побои..все короче зачистил - покляпал преобразотвателем - и каким-то злым грунтом)) СНачало грунт пятнышками а потом психанул - решил что порог самое уязвимое место - обезжирил и влупил (все-равно под вибру и порог сверху- ниже фото будет)))
Грунт можно класть типо сверху прям на ржавчину но я не верю рекламе и производителям
Грунт красный)) в аккурат гонсЧегАм на супорта)) - я короче потыкал точечно и потом психанул действительно - сделал "красную дорожку"
Было прохладно 14 дет..Фэн - всему молоток))
Закатал - осталось на час осколками.....
Арку то-же одну успел сегодня) правую..Не сфотал - завтра конечный выложу.
Для чего преобразователь ржавчины?

Вот увидел на ярмарке продовца - картошку привез) не в обиду Вито

и мб...
Ох и бедняга..досталось ему
Ну, в целом нормально все получилось - я доволен - вначале боялся - потом пришла в голову мысль: "кто клеил - обои - тот все-равно лучше "бердичевского" "обесшумщика" гы-гы-гы

- взял валик (кстати валика хватает за 12 грн из эпи4енра)) - хотя я купил их 2 - выдержал один. Очень понравилось когда слетел сам валик с ручки и мне представился супер-инструмент для подтяжки углов и стыков

Кстати офигенный трюк! Валиком там не подойдешь, да-же проф.. Снимается легко
Взял - и фен (мад ин Юкрайна)-без него никак!!! Отвечаю! Особенно сейчас (хотя я по совету друга Хортона - положил возле печи на производстве все листы

Был и - уайт-спирит - (ушло на пол 250 грм. + Тряпки.. и погнал..
Первый лист понятно - куча воздуха)) на втором - 4-ом поперло. Арку замутил уже в 10 минут (с аппликацией

в цельном листе!) Жаль не сфоткал процесс.
Расходы:
с арками и полом в коротыше - ушло ровно 11 листов 80 на 75. Порадовало что - если начать по варианту как на первой, стартовой фоте (т.е. - за водилой

.. (подглядел способ на рено-клубе через

Гугла) = ТО 3-ий лист кладется заподлицо к краю порога ))- удобно!!
я теперь понимаю слова камрада Хортона - что неудобно да-же на стульчике - болит все, колени, спина..шея..все))
Но скажу честно - я доволен. Для себя понял что обесшумка полностью будет сделана моими руками. Возможно с помощью пива..)) Нет там ничего сложного)) И за что там пишут на рено-клубе 8000 грн. я не вижу..разве-что за усталость..Но их же там минимум 3-4))
Вуаля)