Цитата:
Допис від spoonsport
В общем в ближайшее время преобретаю Н200 лонг на котором задние двери распошёнка которые постоянно торохтят(((( чего можно сделать?
|
spoonsport, день добрый,у тебя разбит пластик на защелке замка,берешь изоленту тряпчаную, клей 110,обматываешь скобы на кузове,вроде пока держится,дверь открывается в день где то 20,30 раз.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від амфитон
ув. alexusaty я полнлстью согласен и изолента спасает! особенно тряпочная, но не на долго. действительно ведь люфта нет на навесах. значит только замок. резинка на задних дверях я в неё вставил силиконовую шлангу теперь появился скрип но тарахтеть стали чуть меньше. интересно сколько стоят замки?
Добавлено через 1 минуту
стук глухой! и по кузову
|
амфитон, замок новый нижний 415гр. верхний 380гр.
Добавлено через 47 минут
кому нужна зимняя резина мишелин 205.70.15 с дисками железо разболтовка 5/120
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Допис від alexusaty
У меня такая же проблема. Нижний замок левой двери тарабанит неподецки. Руками шатаешь - люфт около сантиметра. К резинкам приценялся - 80 долларов и это тольо та, что идет по периметру кузова. Дверные резинки только с дверьми! Решил не покупать. Думал может подклею какую-нить резинку снизу. Но теперь, после реплики Busovod, надо будет заглянуть на замок - мож действительно в троссике дело?
|
alexusaty, день добрый,резинка задняя помоему с волги с багажника подойдет,на боковую я поставил себе с двери 2110,отлично.
Добавлено через 2 часа 11 минут
подскажите, у кого купить вытяжку в салон
Добавлено через 3 часа 50 минут
скажите,кто менял коренной лист рессоры,нужен образец, пусть даже лопнутый.