|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Eritrea
Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
Новичок
Звідки Ви: Eritrea
Дописи: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Корреспондент «Газеты по-одесски» отправился в Юракадемию, чтобы выяснить, как Феликс учится, и кто с ним дружит в вузе. Оказалось, что ни один студент его и знать не знает (а было опрошено около 50 человек). Многие просто отказывались говорить, заслышав фамилию.
— Да я наслышана о личности этого молодого человека, — рассказала доцент Светлана Химченко, — но не с лучшей стороны. Одна преподавательница говорила мне, что на выговор об отсутствии Петросяна на лекциях, тот заявил: «Женщина, я без тебя все решу».
Корреспондент «Газеты…» связался с этой преподавательницей, но та отказалась комментировать такой случай, хотя сказала, что Феликс действительно не ходит на занятия.
А вот что писал о себе сам Феликс Петросян на своей страничке на сайте «В контакте», которую поспешно удалили через 3 дня после ДТП: «Деятельность — бездельник; любимая цитата: «девочка — это мороженое: вначале холодна, потом тает, а потом липнет»; интересы: да все подряд, начиная с девчонок, заканчивая черт знает чем; любимые фильмы: «Вор», «Папа»; любимая книга: не люблю их».
Феликс состоит в группе «Бездельники Одессы». Их девиз: «Это группа для самых оторванных ребят, которые любят веселиться, гнать и все такое». Из переписки Феликса с другом: «Ты уже сдал сессию», — спрашивает друг. «Да, уже заплатил, а ты?» — отвечает Феликс." Источник: "Газета по-одесски"
|