Перегляд одного допису
Старий 26.09.2013, 20:45 #668
ВОЛЬДЕМАР ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.

Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.

Вік: 43
Дописи: 1.392
Вы сказали Спасибо: 7.371
Поблагодарили 3.061 раз(а) в 1.116 сообщениях
Репутація: 2
ВОЛЬДЕМАР ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.

Вік: 43
Дописи: 1.392
Вы сказали Спасибо: 7.371
Поблагодарили 3.061 раз(а) в 1.116 сообщениях
Репутація: 2
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился.
Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит.
Подвел верблюда к строителям и говорит:
- Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет.
Строитель:
- На эсткаду.
Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам.
Верблюда сдувает как ветром.
Мужик:
- А как же я его теперь догоню?
- На эстакаду...

Накачать колеса ... Клубникой!

На выходных рассказали историю. На улице Oктябрьская между есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким. Рассказывает очевидец:

Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисa. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?Кисa: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисa: - А сколько стоит?Парень: - 800 грн. на все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисa: - ну хорошо, мне с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну, мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.Мужик: Держи тысячу гривен.Хозяин: а????!!!!Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...

Вичитав

Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 26.09.2013 о 20:52.
ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение:
Dvakyma (27.09.2013), kvanton (27.09.2013), olexa (26.09.2013), Vasek (27.09.2013), Vet (26.09.2013), юрик (27.09.2013)