Значит мне повезло!!

У нас в Полтаве у официалов все время видел только рено!!(вру раз видел опель виваро) И ребята там в большинстве одни и те же нареканий на их работу у меня пока небыло, вегда решали все без проблем! По крайней мере может мне везло но никогда еще при обращении к ним у меня небыло негативных эмоций все делали быстро и без нареканий! Приехал объяснил проблему сказали сколько это займет времени оставил ключи и ушел ,примерно в указанное время звонили и все приезжайте ваша машина готова!!И каждый раз после посещения сто мне в течении дня на мобильный звонит контроллер и спрашивает как меня обслужили есть ли нарекания и просит оценить качество обслуживания и работы по 5 бальной шкале!!Приехал к ним как то на мегане стал бампер отваливатся щель появилась см .в два между фарой и капотом!Весной по ямам и колдобинам проехался трындец..Там кто не знает вверху вся морда держится на защелках на фарах...А я то же не в курсе был что и как смотрю отваливается и заехал по пути как раз ! короче поламались защелки на фаре и трещина пошла и на бампере поломались при езде капец торохтело как об пустое ведро думал и отпадет по дороге! Так вот приехал думаю ну попал сейчас как минимум на фару новую и может и бампер +работа..глянули и предложили хотите поменяем,хотите отремонтируем!

Сняли бампер фару метнулись кудато в город к какому то гаврику все попаяли причем аккуратненько собрали все на место! пайка 65грив и разборка сборка и все!! все чинно и благородно!Удивило что не стали грузить на замене на новое! Интересно что ренушками у нас специализированно занимаются ребята в двух местах на ул, Серегина друг на против друга!!!С одной стороны официальное сто а напротив них через дорогу неофициальное !!!! Кто то выбирает одних кто то других! Возможно это и есть тот фактор когда конкуренция за клиента решает качество обслуживания...

Конечно не факт что всем так везет! Наверное есть и недовольные ! Если у меня появятся претензии к оффам то буду и я искать альтернативы а пока все устраивало.