Цитата:
Допис від Vet
Чижик, +1 медведь не всем ухи оттоптал, не пытайтесь сравнивать звук от девайсов поднебесной с нормальной техникой
|
Полтава не так уж и далеко от меня... Малой давно показать хочу...
Сравним может звучание вашего "заводского произведения искусства" с моей лоховской самодельной, кустарной установкой7
Цитата:
Допис від Vet
не пытайтесь сравнивать звук от девайсов поднебесной с нормальной техникой
|
Батенька, Вы бы его расхваливали, если бы оставили себе, наслаждались бы музыкой, нормальной техникой, не, ну заводская прикольная приблуда...
Но, нет!!! Вы его продаете!!! И по одной простой причине, потому что это "гавно"...
Точно такое же "гавно" которому цена 50 гр, с моего Трафика валяется у меня в гараже, давно уже валяется, и не продавал я его по одной причине... Это "гавно", не нужно никому...
Цитата:
Допис від Чижик
Вот только у этого не говна, звук будет как раз говно.
|
Спорный вопрос... Добавив туда усилок, пару колонок и саб...
Так уж принято... В коммерческие авто не ставят хорошую музыку, их не укомплектовывают сигнализацией, ковриками в саллоне, и прочей роскошью!!!
Но, уж если бус попадает в руки Украинского потребителя!!! Европа- нервно курит!!! Вебасто, пневмо-подвески, сигналки с функцией "Я поссать, маякните если шо!", вибро, шумо, гидро изоляции... Бусам тут живется, гораздо лучше, чем на их Родинах!!! Как приемным детям, у хороших родителей!