Цитата:
Допис від Gena-street
Шкодник, да я знаю для чего абс и как она работает. Учился ездить когда про неё ещё не слыхивали(у нас по крайней мере). Тормозить прерывисто умею. Но я почему-то думал, что она как раз зимой нужна - ну в смысле на скользкой дороге.
|
по слухам, некоторые очень недовольны поведением абс при экстренном торможении зимой
и отключают
а я проверять, как оно работает - хорошо или плохо - не хочу, четыре зимы отъездил без абс
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Sumrak
мужики а он не тролль? ну так-же не бывает у людей-после жигулей)) не верю (с)
Добавлено через 3 минуты
viktort,
бро - приживи на нем зиму (все-равно зимой дешевле тачки баксов на 300-1200)
там и глянешь. И я гляну.
По себе скажу (то-же купил недавно) - сегодня 230 пролетел в Киеве..Куча дел было.
Включил режим - гольф жи-ти-АЙ-АЙ))
Жена белая - я доволен. Прет собака..)) Главное поймать момент.
п.с. вечером приехал и понял что я счастливчик - тех-паспорт и ГО - на работе остались)) катал с правами только.
Завтра специально для тебя - сфоткаю бус - что я везу на дачу. )) И сколько))
Ты должен понять - ты в касте бомбардировщиков-транспортников) а не мото-пехота))))))))
|
бывает-бывает
просто калина - это переодетый опель, технически - жигуль, а по удобству опель
ну да, придется, видимо, зимой покататься
ты уже себе защиту картера прикупил?
про вместимость тоже ясно, про то, что прет и уступают чаще, чем жигулю тоже ясно (просто боятся, когда рядом проезжаешь - и правильно, я бы на их месте тоже боялся

)
про бомберы - это ты загнул
бомберы - это фуры, автобусы и троллейбусы, бусики - штурмовики, всякие трактора - вертолеты и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Gena-street
Шкодник, да я знаю для чего абс и как она работает. Учился ездить когда про неё ещё не слыхивали(у нас по крайней мере). Тормозить прерывисто умею. Но я почему-то думал, что она как раз зимой нужна - ну в смысле на скользкой дороге.
|
Цитата:
Допис від olexa
Аналогічно, думав, думаю і буду знати це! Вона у мене лише зимою і попрацьовує!
|
вот тут один испытвал торможен с и без абс
http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...0376151937330/