Цитата:
Допис від olexa
То проситься висновок, що 2,5 146 к.с не сильно різниться від 2,0 90 к.с.
|
думаю-если бы так было-концерн "Рено" должен себя само-ликвидировать АП стену) Смысл в чем?

если юзверги не ощущают разницу между 146-ти кобыляками и 90-то?
Может у мУсье - лошади н етакие)) но у нимчар когда садишься на мой 150 поней с турбо и на 1.6 - понимал за что переплатил в турбу))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від olexa
Жаль "пішов" реєстратор, а то сьогодні у Києві з Кайеном погрався трохи, звісно більше досвідом, але і 630 не підвів жодного разу. Від Індустіального мосту до Московської площі я не дав себе обігнати.
|

Цитата:
Допис від Sumrak
olexa
да тема в другом - купил бус - молчи бывший "гонсчег"
или я не прав?
|
Цитата:
Допис від olexa
Абсолютно!
|
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від bayk777
И еще Olexa не в обиду, может КаЙен просто игрался?
|
Думаю что просто да=-же не понял что с ним тягают) думаю и не видел "маршрутку спешащую" сбоку))
Мужики, еще раз Вам говорю - вы бусоводы - забудьте про скорость, обогнал, прееел

, сделал, оторвал))
У нас коробки - тупо кирпичи на колесиках. Не тормозов - не возможности туненха таковых (ибо я скажу первый что чел который тюнить бус род гонку - истинный долба.....Ё...
С кем цепляться? ) А тут еще и каен?

Нет, ну я понимаю что все мы-мужики-всегда дети- и у детей игрушки - неважно 1:43 или в натуральную))
ИМХО - для себя оставил гонки. (чувствую что временно - мой тошнот начинает меня напрягать - хотя я писал что куплю машину выходного дня

)
однако я не цепляю никого скоростью, стартами.
Я прессую ублюдков - которые думают влезть нагло перед "маршруткой" (как они считают) - думают что я не стартану в 4.500ХХ и не вдавлю их в автобус стоящий на остановке)) Короче я просто наслаждаюсь своим танком. Жалею что вообще помыл его - снова дожди - и у меня отношение к данной машине - как к помощнику.. Никакого тюна) Сидения и псЁЁ ))) - моя данная машина - будет себя окупать)) хотя ездит 8-9 км в день