Гость
|
да действительно крайние меры, действительно перегибы, но я за. Это ж не нормально когда в стране за год гибнет на дорогах больше чем в небольшой войне. Я сам попал под "усиленные меры", проехал под знак "проезд без остановки запрещен" (не было никого на пересекаемой проезжей части) остановили, оказались не местные, из Полтавы. Нормально пообщались так, они мне говорят: " ты распишись на протоколе, напиши пояснение и можешь ехать, мы потом заполним. Я спешил очень, да и с местными гайцами частенько так делали если нарушение не серьезное, расписался и поехал, а через неделю получил по почте постановление суда о лишении меня прав на 6 месяцев за создание аварийной ситуации. Подмутили они ,что я вынудил какого-то форда экстемально тормозить, создал аварийную ситуацию. Но я все равно за, потому что страшно уже ездить по нашим дорогам, даже если сам соблюдаешь правила, только и ждешь какого-нить отморозка, которых уже столько же сколько нормальных водил. а с этими мерами их станет меньше, я сам стал ездить гораздо аккуратнее-не хочется искать возможность быть за рулем во второй раз, да во второй раз наверное и не получится
|