Во первых: что-бы стать Бусоводом с большой буквы и полноправно зарегистрироваться на этом форуме.
Это не шутка. Мой кум
Oleg_2000 много рассказывал про этот форум, про маёвки, сентябрёвки и другие мероприятия, про дружный коллектив... а я и вся моя семья любим большие дружные компании. У меня все дети выросли и растут в движении - постоянно к нам куча гостей приходит или мы куда-нибудь едем в гости. К слову: кто был на маёвке 2013 знаком с моим сыном (10 мес), потому-что держал его на руках, потому-что его там все 40 человек держали по очереди на руках - и ему это нравиться.
Во вторых: Моя семья не влазит в легковой автомобиль. Я, жена, дочка 10 лет, дочка 2 года и сыну 10 мес. Двум последним нужны автокресла в машине т.е. пятому в легковушке места нет. А последнему ещё и коляска, и раскладной столик...
А сейчас при полноразмерном восьмиместном салоне у меня есть еще багажник полтора на полтора - туда коляска заезжает без складывания и остается ещё место для мангала, велосипеда, роликов.
В третьих
Цитата:
Допис від Sumrak
2.в много друзей - надоело когда все едут 3-4-5 машин - просто в лес - когда у всех права)))
|
Двенадцать человек на небольшие расстояния вмещает с достаточным комфортом - например сидим, отмечаем день рождения знакомой и совпало с днем независимости. Какие проблемы? Все в автобус и ай-да в парк на салют поглазеть, потом по домам всех - кружок по городу накинул...
В четвертых: Бетономешалка, шифер, матрасы на дачу. Урожай, консервация с дачи. И это не складывая сидений.
В общем вот почему я купил бус