Предназначение авто примерно такое-же как у предыдущих ораторов, но я хотел не об этом, а
Цитата:
Допис від Sumrak
Из моего окружения а оно довольно обширное и разно-шерстное часто возникает вопрос: "Зачем ты купил это....." ?
|
Часто задаю этот вопрос парням, которые взяли Трафообразных в нашей сельской местности. Только не спешите забрасывать камнями - я не против этих авто, только при наличии в ближайшей местности соответствующего обслуживания. У нас до ближайшего СТО с диагностикой и т.п. как минимум 100км.(Харьков, Полтава, Днепр). И поэтому многим приходится заниматься "кулибинством". Например: звонит товарищ - помоги найти таку хреновину, которая стоит на воздушном патрубке и там внутри какие-то пластиночки. Что за хреновина?-спрашиваю. Я не знаю что за хреновина, но я её изнутри тряпочкой протёр, пластиночки и повысыпались - машина запускается, но не "едет". Итого полторы тыщи грн. Или вот парень на Виваро 2007, 2,5 заправляет её только нашим АТПовским топливом, которое я в свой тракторец стремаюсь заливать. Вопрос: на зачем - или покупать такую машину, или лазить самому в штукенциях, которые даже не знаешь как они называются? Короче, Вы поняли к чему я.