Перегляд одного допису
Старий 07.09.2013, 00:04 #1
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Типово Почему мы купили бус?

Итак)
Из моего окружения а оно довольно обширное и разно-шерстное часто возникает вопрос: "Зачем ты купил это - Пост 183375 - Фото 1....." ?

Надеюсь камрады поддержат меня и данную тему - и напишут потенциальным владельцам,гостям форума в правильности (или нет) выбора..А так-же укрепят мнение о выборе буса- тех, кто уже счастливый владелец  - Пост 183375 - Фото 2 как я ..например - Пост 183375 - Фото 3
Начну.

1) У меня были только пузо-терки. Не буду вдаваться в подробности (их было 7) но багажники всех не выдерживали нагрузки семьи - друзей-дачи-села)
Да-же лопалось заднее колесо на гольфе от перегруза по дороге из Крыма (жена моя любит весь Киев (в плане вещей брать с собой)

2) Основная причина - купили домик в деревне...200 км от столицы...Ну и понеслась...
2.а - очень хотелось "Папино пристанище" (об этом ниже)
2.б - все-таки большая тачка - а я с 192 роста и 120 веса в гольфе уже не смотрелся))
2.в много друзей - надоело когда все едут 3-4-5 машин - просто в лес - когда у всех права)))

3) ЧТо изменилось с покупкой буса?
Я начал ездить за грибами, на рыбалку с друзьями-рыбаками (хотя я никогда не был грибником/рыбаком)
Соберу салон - будет дальняк в Крым-или ПОльшу или горы или...-цель сбросится на топливо и улететь друзяками на 1 машине а не 4-5-6-

4) Я чувствую безопасность, может быть мнимую но все-же.

5) мне не страшно царапнуть бус (особо не берегу -как, например, GTI свой)

6) Проходимость.

п.с. не в коем случае не планировал использовать для перевозки грузов, подработки в секторе логистики. Сугубо для себя.
7) Появилось желание наконец-то научить жену водить машину правильно а себе купить что-то из хотелок (например Карман-чиа или гольф 1, или понтиак купе 59 года и т.д. А бус оставить для ОТДЫХА (имхо - это правильное слово для тех - кто заведомо хотел пассажир)
 - Пост 183375 - Фото 4

Ваши коменты камрады? Тема думаю будет полезна для тех - кто сейчас думает или выбирает (я такой темы не встречал лично) - сугубо ТТХ, Бердичев, форсунки и т.д)) ...а-да..Еще маршрутко те на? - Пост 183375 - Фото 5
 - Пост 183375 - Фото 6
Sumrak зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору