Цитата:
Допис від Eduard
А отаку хреновину кто-то юзал?
|
У меня такая есть, брал в комплекте с навигатором, на Авто уа есть хлопец Тарас, он в навигаторы добавляет еще с пяток навигационных программ и диагностиционную прогу, в комплекте он уже продаёт с адаптером ЕЛМ327, в том году он это всё уже пихал в планшеты, такой навигатор с этой всей хернёй и у
shuma34, разницы нету будет эта прога стоять в навике или в планшете или в смартфоне,
Чижик правильно сказал что Трафы дизеля дорестайл эта хрень не берёт, точнее покажет вам обороты, напряжение в сети, можно там откалибровал сделать чтоб подсчитывала расход... это всё !!! ошибки тоже не читает, на послерестайлах там немного поболее инфы она выдаёт, я уже не помню, но тоже не существенно, короче для дизельного Трафа диагностика через этот ЕЛМ327 больше цацка, можете не тешить себя иллюзиями, хотя многие другие машины эта штуковина дубасит нефик делать, на Ютубе куча роликов, но там с такими машинами типа Ланоса она работает, да прикольно... красиво, скорость моментальный расход... я был первым на ком Тарас испытывал эту прогу на Трафе, я к нему ездил три раза и не для себя ради а для общего дела, все эти опыты описывались на реношном, этот Тарас перерыл кучу инфы в нэте, все эти протоколы ОБД и кучу всякого, нифига не смог сделать-сдался, тут дело не в самой проге а в программе которая адаптирует данные мозгов Рено для понимания этой програмой, а это уже из разряда промышленного шпионажа, конечно впереди планеты всех по разграблению инфы производителей китайцы... пожалуйста-сканер Оп-ком один из примеров, покупаем и сканируем. Попробую найти тему Тараса на Авто уа, может кому то будет интересно...
Добавлено через 13 минут
вот нашёл, может кому то будет интересно
http://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=0&vc=1