Цитата:
Допис від Борис
Олекса, теперь ты понял к кому тебе стоит обратить свои патетические излияния про разруху в стране?))
|
Да именно ко мне.
А до меня топливо ехало в бензовозе, в котором в раме есть потайной бак на 250л. Так вот привезли тебе 8 кубов топлива по ПЛАНКЕ, проверили. Водила открывает слив, и вместе с этим у него потайная кнопка с электроклапаном на потайной бак, и пока 8 кубов по Планке сливаются в емкость, его потайной бак наполняется , а это 250л. Когда топливо уже в емкости и ты меряешь мерной линейкой , а его там не хватает, ему(водиле) уже претензий не предъявишь. Он говорит, я тебе по планке привез? По планке. А то что там у тебя не сходится мне пох. При попадании в емкость летом, топливо уменьшалось в объеме(списывалось на это) зимой увеличивалось но это сильно не спасало. Потом операторов проверяет начальство, которым тоже пох что у тебя не хватает топлива. Коронная фраза "НА ЗАРПЛАТУ".
Вот и начинаешь выкручиваться.
Цитата:
Допис від Борис
Первая: "Трындеть не мешки ворочать ", исходя из нее любой кто не может подтвердить свои утверждения реальными аргументами ,просто трындун. Если ты не он, объясни, каким образом ты можешь налить в мерную емкость, проверенную лично мной, 18 л. так, чтобы я поверил что там 20 л.? Объясни, всем ведь будет полезно.
|
Объясняю. Когда я вижу что ты вставил пистолет в канистру, никто тебя дрючить не будет, это было бы глупо. Но вот стоит тебе вставить пистолет в бак, вот тогда и начинается самое интересное. Коперфильд бы нервно закурил. Да и еще. На заправках между пистолетчиком и оператором есть кодовые слова. Команда пистолетчика оператору "ДАВАЙ" и "ВКЛЮЧАЙ" несут один и тот же смысл только для тебя, но не для оператора.
Здесь наверное я написал ответ на две твои истины.
Никаких обид. Пишу из личного хренового опыта.