Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 15:58 #204
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Заправки. Кто где заправляется.

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 180860 - Фото 1
Ось саме тому, Боря, у тебе по-горловину і 9, а мені по 12 і з урахуванням економії, "твоего человечка".
Ты вообще в адеквате? При чем мой человечек к тебе и твоему расходу? Читай внимательно: ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ВОДИТЕЛЕМ НА ФИРМЕННОМ ГРУЗОВОМ АВТОМОБИЛЕ. ТОПЛИВО У НЕГО НА КАРТОЧКЕ. КОНТРОЛИРУЕТСЯ ПО ПРОБЕГУ. НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИЗЛИШКИ, КОТОРЫЕ ПРИ СОЮЗЕ СЛИВАЛИ В ЗЕМЛЮ, ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ! Каким образом он у тебя украл? Если уж на то пошло, украл у себя ты сам, после того как позволил незнамо кому прошивать ЭБУ своего авто, отсюда и расход такой ненормальный.

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 180860 - Фото 2
А ти пишеш де логіка, невже ти такий наївний, що думаєш "человечек" - альтруїст.
Человеку продать надо, а если он будет продавать по той же цене что и АЗС, то продавать он будет долго. Так где логика?

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 180860 - Фото 3
Тому ми й досі(всі разом з країною) і ще довго будемо у глибокій жо...і завдяки таким "человечкам"! Далі не продовжуватиму - сам зрозумієш, що далі можу сказати!
Поменьше патетики- утомляет, еще со школы. Если ты неадекват и не можешь заправиться так чтобы тебя не на....ли, извини, я тут ни при чем. Я себя дурить не позволяю, и как я это делаю делился. Работает. При необходимости могу и на ВОГе заправиться так что хрен надурят. А на ОККО у меня знакомых нет, просто заправляюсь наверное правильно, или заправка не такая как везде)).
Борис зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору