Перегляд одного допису
Старий 13.08.2013, 22:00 #254
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Сегодня затянул ручки на дверях.
 - Пост 179339 - Фото 1
 - Пост 179339 - Фото 2

Это так мелочь.
А вот вечером Гарбуз подкинул сюрприз... - Пост 179339 - Фото 3
Забирал малую с садика. Ну и когда завёл, раздался страшный писк, визг, фиг его знает как назвать. Но было похоже что как будто хана одному из роликов. Дотянул до дома. Ну и стал ждать когда Андрюха вернётся с рыбалки, чтоб я попал к нему в гараж на яму.
Не дождался... Вышел порядка 19:40 во двор. И начал исследованные. Сверху всё было ок. Снизу не залезть... Низко Гарбуз сидит, да и боковая защита мотора мешает.
Вывернул руль, взял домкрат, поддомкратил, еле по вырывал пукли боковой защиты, но таки вырвал...
И тут вижу, что ремень навесного соскочил наружу, на 1-ну ламель. Ах вот откуда сабака!!!!
Достал с багажника коврик, постелил, вооружился ключиком на 16, и ослабив натяжку ремня, вернул его на место. Завёл, звук пропал. ПОЧИНИЛ!  - Пост 179339 - Фото 4
За всем этим действием наблюдала жена с балкона. Как она меня была рада видеть всего грязного когда я вылез из под машины... - Пост 179339 - Фото 5

З.Ы. Причиной данного происшествия я щитаю климат контроль. Когда глушил авто, климат был выключен, но температура стояла 14 градусов. Когда заводил, я краем глаза увидел что климат включил кондей. Но я не нажав кнопки чтоб его выключить, завёл авто. - Пост 179339 - Фото 6 Думаю таки от скачка нагрузки, ремень и сбросило. Так как натяжка идёт автоматически роликом, который на пружине.

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору