Цитата:
Допис від Ibn5555
200 это шутка?
Мой 130 бодро потом неохотно,но больше 140 не разгонял.
Значит следующий 2.5 брать буду однозначно.
|
200 еле разогнал, вернее 195км\ч примерно, быстрее разогнаться машины впереди помешали, но легко набирает и едет только 160-165км\ч, после чего скисает разгон сильно и устойчивость, управляемость снижается. Приятно ехать 100-160км\ч на 6-й взависимости от качества дороги, чаще всего скорость получалась 90-130км\ч - удобно, комфортно, экономично. Так что 2.0 мотора тоже должно хватать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Ibn5555
Оно 200 может и ненадо,но то как он набирает 140-160 надо.У меня когда Октавия 1,8Т была я понял что мощность это не только кайф,но и легкость в поездке.Когда ненапрягаясь обгоняешь и в подъемы входишь.Итого в целом за поездку гораздо меньше уставал
|
200 совершенно не надо, разок пытался проверить, больше и не буду наверное, у меня подъемы на 6-й передаче начиная с 90-95км\ч легко берет, без вибраций и недовольств, по прямым аналогично, ниже 90км\ч не любит на 6-й ездить, Робот при автоматическом режиме переключает с 6-й на 5-ю при 85км\ч примерно, было бы правильней при 90км\ч это делать, но он так делает только при включении режима КГ - иногда его включаю поэтому на трассе или перевожу в ручной режим
По скоростным характеристикам похож кстати на Короллу 1.6 124 л.с, но Короллу нужно крутить в звон при обгонах со звуком швейной машинки, у Виварика при такой же динамике мотор меньше слышно из-за меньшего числа оборотов. Ну и 6-й передачи на Королле не хватает выше 100км\ч. А Октавия 1.8Т заметно динамичнее все равно чем Виваро 2.5