Horton,
я ж написал поговорю
с ним. Потом напишу
Добавлено через 1 час 12 минут
Ну что, откатал первых ....150 км
Прошел регистрацию
получил дозвил на переобладнання.
заправил 20 литров ОККО евро дт.
автомобиль как автомобиль.
Честно - говоря до сих пор с женой привыкаем. Что пока не нравится после пузотерки:
комфорт на ямах - грузовик есть грузовик.
не работает кондей - надо заправить - компания продавец меня предупредила.
Есть ржавчина на замке капота
но самое главное это трусит конечно - тяжело привыкнуть на неровностях дороги. Очень надеюсь что поставлю салон - его немного пригрузит.
Теперь понимаю что конструкция Самоделкина с ее весом - только в плюс.
Что нравиться :
обзорность просто шикарная.
Привык к габаритам авто мгновенно, и в шашки играю и на парковке - уже виртуоз)) ггг
МОщность как для 115 лы-сы - очень радует. Машина легко набирает, в городе и на трассе супер! Сцепа мягенькая, передачи включаются четко.
У меня нет перегородки по комплектации - стоит защитный каркас - но шума не слышу особо.
Очень классная (как для родного) музыка. Переключение на руле - супер)) не могу наиграться. Звук + басы - идеально! Мысль делать музыку отпала сама собой.
Хендс-фри еще не раздуплил (Перрот) нет времени) - скоро в отпуск на дачу - там и разрулю.
Мне еще + повезло с резиной - новый гудеер "С"-шка - это вообще удивляет - у меня в гольфе стояла, пожалуй самая мягкая резина что есть, - Toyo Proxes T1R 225*45*17 - давала шум. На бусе - тишина! класс! + резины думаю с моей ездой хватит на года 3)) (кстати я правильно понимаю - она все-сезонка?)
Так что вот так.
признаюсь честно - проскакивала мысль продать может бус и взять жЫп...

Но я отогнал эту мысль очень быстро - когда деление топлива все не падает и не падает