Тема: Opel, Renault, Nissan Принимайте!
Перегляд одного допису
Старий 03.08.2013, 19:56 #136
Vovale Vovale зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Хмельницкий, Украина

Дописи: 43
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
Vovale Vovale зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Хмельницкий, Украина

Дописи: 43
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
Типово

наконнец-то добрался до нэта - всё не было времени сюда заглянуть...
я всё-таки переставил кофициэнт диаметра колёс на 215-ый и после месяца езды могу кое-что резюмировать...
во-первых, сделал мне эту "операцию" Юра в Хмельнике, спасибо Сергею, shuma34, за наводку на него - очень понравилось мне как он подходит к работе, буду и дальше к нему заезжать...
во-вторых, если кто захочет тоже такое делать, то надо заходить в меню АБС и там настраивать, а то мы сначала долго искали в общем меню...
ну, и в-третьих, самое главное - километраж изменился почти на 5-ть километров на сотне, если раньше недопоказывало где-то 3.5км, то теперь показывает на 1.2км больше, т.е погрешность уменьшилась в процентном соотношении, но теперь в плюс, что по мне, так лучше... и, соответственно, изменились и показания скорости, правда, я всё никак к ним не привыкну, в большую сторону, что как я понимаю лучше также... надо, конечно, будет проверить её как-нибудь с каким-нибудь ещё авто на трассе, но пока и так сойдёт, хоть появилось больше уверенности, что не попаду на радар, а то я частенько езжу возле них на пределе...
вывод таков - менять кофициэнт диаметра колёс надо, работы немного, а точности в измерениях больше...
ВОЛЬДЕМАР (03.08.2013)