Привет Олег! У меня тоже был грузовик переделанный в груз-пасс, потом на границе полностью расшитый, дубль кабина ставится без проблем, все на родных соединениях, лавка к полу практически не крепится, я просто прикрутил все, даже не силиконил. Единственный трабл случился с полом, не посмотрел сразу что лавка ставится на голый пол, в родном были вырезы, а я сначала сделал пол из ОСБ, установил перегородку, начал ставить сиденье, а оно не встает, там все точно до миллиметров, пришлось укорачивать опоры сиденья. Насчет установки сторонних сидений... Поставить конечно можно, но толку от этого будет мало, назад откидываться они смогут только за счет смещения вперед, а там не так уж много места. При стоковой лавке, места для задних пассажиров предостаточно, не замерял, но для ног, от спинок сидений сантиметров тридцать-сорок есть. Грузовой отсек до перегородки 1,8 метра в длину. В перегородке, внизу есть заводской проем шириной 1,1 м. для длиномеров, хотел расширить, чтобы лист гипсокартона входил, но не все так просто. Проем сделан по ширине опор задней лавки, нужно перемещать опоры. Если еще что интересует спрашивай.

[/IMG][IMG]

[/IMG][IMG]

[/IMG][IMG]

[/IMG][IMG]

[/IMG][IMG]

[/IMG]