Перегляд одного допису
Старий 02.08.2013, 02:43 #7
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Раз уж решил написать, то и пару фоток приложу . Почти закончил нарезку пенополистирольных кусков, чтоб врезать между ребер жесткости. Ушло 3-3,5 стандартных листа. В эпицентре купил лист фанеры 12мм, водостойкой. Фанера, хоть и дорогая, но знатная. Вышла 380грн с порезкой. После порезки ее совершенно не покрутило, ровненькая. В данный момент она ложится между направляек не полностью. Нужно снять фаски. Ляпки сварки в углах каркаса не дают ей лечь всей плоскостью. Но даже в таком виде выглядит неплохо и уже близко к законченной конструкции. Фотки темноваты, снова делал на телефон ночью. Отдельным снимком , он последний, сделал фото порожка. Попробую объяснить цель этой фотки. Глядя, как сделано у других, вижу, что зачастую родной пластиковый нифига не лежит на своем месте, торчит, пластик изогнут... В общем, корявенько. При этом вспоминал, как моя мама залазит в Трафик. Высоковато и для пожилых людей совершенно не удобно. У моей рамы есть хороший бонус - 1)жесткость, 2) ее можно сверлить и цеплять на нее все что угодно, совершенно не переживая навредить кузову. Поэтому в голове бродит следующая мысль: повесить на раму в месте порожка дополнительные крепежи и сделать свой собственный порожек, который будет выпадать из машины при открытии двери. При закрытии он будет подниматься вверх в салон и ложиться на один уровень с полом, что создаст в дополнение удобство для пассажира, что возле двери, т.к. пол будет плоским. Как осуществить это технически, проблем не вижу. Лишь потребуется дополнительное время, чтоб сделать его аккуратно и визуально он выглядел, как заводской. Что скажут благородные доны об этой идее?
Попутно делаю на компе модель каркаса для диван-кровати. Кусок работы хороший и кропотливый, потребовавший кучу времени на обдумывание.. Хотелось бы услышать совета. Мне не жалко выложить модели и чертежи на форуме, но это в том случае, если кто-то будет делать по этим чертежам персонально для себя. Но не хотелось бы, чтоб моя работа попала в руки всяким там тюнерам, которые на этом будут косить бабло. Поэтому, думаю правильнее будет отправлять чертежи по электронке по запросу пользователям, зарекомендовавшим себя на форуме. Поэтому будут фотки лишь общих планов без подробностей. Может есть еще идеи, как сделать правильно, чтоб никого не обидеть?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0696.jpg
Переглядів: 289
Розмір:  32,1 КБ
ID:	24764   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0697.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  32,0 КБ
ID:	24765  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0698.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  25,2 КБ
ID:	24766   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0699.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  42,1 КБ
ID:	24767  

Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Саня Самоделкин за это полезное сообщение:
mr.london (21.08.2013), ruslankarpaty (02.08.2013), Sumrak (02.08.2013)