Может смешная, а может и не смешная ситуация произошла со мной в городе:
Стою на перекрестке на светофоре,горит красный,я первый на старте.
По встречке объезжает всю очередь фольц фаэтон с номерами молдавских гостей. Равняется рядом со мной,опускается правое переднее стекло и пассажир меня спрашивает как проехать в район Таирово на ул.Глушко. Я в двух словах объяснил,он меня поблагодарил за подсказку,газ в пол и полетел.Тут я понимаю ,что мне ехать туда же,думаю на следующем светофоре скажу,чтоб ехал за мной. На следующем красном, я равняюсь с ним в соседнем ряду и посигналив ему он открыл стекло. Я объясняю,что еду туда же,становись мол за мной, я проведу.Он-ок,поехали. Я трогаюсь, он меня пускает вперед и перестраивается в мой ряд(по зеркалам секу).Впереди пробка(тягучка) перед трамвайными рельсами и все сбавляют скорость в потоке. И тут ровно через 50м нашего пути, слышу сзади грохот.:eek: Смотрю в зеркало и вижу: рысак на Ваз 2104 решил видимо показать искусство вождения,но не рассчитал скорости и возможностей тормозов своего болида и сходу въехал прямо в зад нашему гостю из солнечной Молдавии

Мне аж не по себе стало, :confused: На его месте мог быть я

Водитель Фаэтона вышел, развел руками глядя на моё выражение лица и остался на месте, а я с небольшим чувством вины поехал дальше.