Цитата:
А тяжесть....ммм...может быть есть материал другой или анриал?
|
Для этого буса это не тяжесть. Да и смысл облегчать? Из работы с железяками давно понял, что, например, алюминий, который гораздо легче, в силовых конструкциях вообще неприменим, даже близко.
Цитата:
Ще раз повторюсь, - я в захваті від такого підходу і виконання даної роботи!
|
Спасибо!!! По большому счету мне эти паньськи витребеньки ни к чему, но если уже делать, то надо делать нормально. Может я бы и не спешил его вообще переделывать, но преследует несколько меркантильная цель. Машина в любом случае изнашивается. Секс со старьем уже был, больше не хочу. Рано или поздно разумней будет эту машину продать и купить свежее. В связи с грядущими переменами по переделке авто желающих станет гораздо меньше, наши машинки даже пойдут вверх в цене. Так что нормальный вариант: откатать несколько лет и продать за те же ( или почти те же) деньги.
Программу максимум сегодня выполнил. Задул с пульвера раму грунтовкой. Пока она сохла, яростно принялся за кузов. Пол закатал виброй Шумоф М3. Швы законопатил алюминиевым скотчем. Затем сверху в пазы рифлений пола приклеил заранее нарезанные полосы вспененного полиэтилена на клеевой основе (кусок 1,5х1м, толщиной 8мм нашинковал на полосы 25мм), сверху тоже вспененный полиэтилен 1,5мм. На весь этот бутерброд закинул раму. Осталось в ней только крепежные отверстия поделать и шайбы-проставки подогнать. В эпицентре присмотрел фанерку влагостойкую 12мм, но дорого собаки просят - 370 грн лист. Но удобно, что там сразу порезка есть. Пока в мыслях. Пару фоток добавляю, правда телефоном делал, последние уже ночью и не самые лучшие