Ну вроде добил я свое ацкое устройство наконец. Осталось только пазы прорезать в крепежных ушах, но это уже скорее всего после оклейки виброй и очередной примерки. Ну и проставки в виде шайб подобрать по толщине, чтоб выбрать зазоры между рамой и стенками. Примерять, кстати, под конец стало сильно тяжело. С каждой очередной железякой рама в весе все прибавляла и прибавляла, либо же усталость сказывалась. Завтра, если мне помогут ее вынуть, зачищу и буду красить. Сильно изворачиваться не буду - достаточно обычной алкидной серой грунтовки. На вскидку железяка вышла кило на 60. После того, как в нее добавились диагональные ребра жесткости, стоя на боку она совсем перестала играть. В общем, конструкция по жесткости нехилая вышла, возможно еще кузову жесткости добавит. В целом кусок работы с ней приличный, второй раз бы не брался

Разве что варить электродом немного руку набил. Добавляю еще несколько фоток. Постарался детальней сфоткать расположение крепежных ушей на раме. Штатные крепежи для транспортировочных тросов будут выкручены, в свою очередь в их отверстия будут подцеплены болты под уши для крепления рамы.