Наконец выбралось сегодня время, чтоб примерять к машине свою монстроподобную поделку. Как и ожидалось, заднюю стенку пришлось откручивать, ее наклон не пускает. После снятия стенки опять не все гладко. Каркас вставляли через задние двери по диагонали. В общем, не влез он. Вроде все рассчитал, но то, что боковые стойки сразу за водительским сиденьем и пассажирским расширяются, я не учел. Точнее с перегородкой мне этого просто не было видно. Пока пытались всунуть, пошкрябал изрядно пластик в районе, где идет нижний крепеж ремня безопасности. Всю дуру пришлось вынимать и подрезать болгаркой небольшой кусочек около 6 см. В общем, там придется сделать выборку в виде уголка. В целом рама легла как и планировалось изначально. Тяжеленная зараза (это она еще не закончена). Вообще ее вид в бусе вызывает доверие - конструкция довольно мощная выходит. Завтра, надеюсь, вварю ребра жесткости и мелкие недостающие детали, вытряхну из кузова все барахло и примеряю окончательно. Затем останется подгонка крепежных ушей, их сварка к каркасу и покраска. Фотки прилагаю. Извините за качество - снимал вечером в темноте на телефон. В любом случае все доработки будут скорректированы к чертежам, точнее 3Д модели, с которой можно будет снять все размеры, которые выложу.
Еще покоя не дает выездная платформа, по идее, чтоб она каталась и не прыгала, то должна заходить внутрь направляющей, точнее сами ее ролики, а профиль направляйки будет ее удерживать от люфта вверх-вниз, вправо-влево. Порылся по ибею. Нашел вот такие готовые замечательные подшипники, диаметром ролика 10мм
http://www.ebay.com/itm/10-PCS-KR10-...item43b9c53e8f Расстояние между верхней и нижней точкой профиля направляющей 10,5мм - в самый раз. Думаю, есть смысл взять таких штук двадцать. Платформа должна сидеть плотно и при этом легко кататься.