Цитата:
Допис від SUVOROV
Мне больше всего понравились "отмазки" после боя...
|
Стас это были не отмазки, это действительно было так. Потому что в бое-реванше Брюстер тупо не вышел на восьмой раунд, по причине полной безнадеги, при этом Владимир был свеж как огурчик, кроме того после первого боя в крови Кличко в несколько раз была превышена норма сахара, что случается при добавлении инсулина в воду, напомню еще что промоутером Лаймона Брюстера был печально известный Дон Кинг, знаменитый своими грязными методами, даже фБР проводила расследования относительно его делишек, так что не отмазки это. Насчет бухать, это дал маху, они по два-три месяца готовятся к бою не для того чтобы перед самым боем нахрюкаться)).
Цитата:
Допис від Gena-street
Но Виталий Сандерса так и не положил - по очкам выиграл.
|
Виталий Сандерса не по очкам выиграл, а тех нокаутом, потому что рефери остановил бой, чем спас Кори от серьезных увечий, а может и смерти, итак у него после боя обнаружили разрыв барабанной перепонки, сотрясение мозга и еще что-то, уже не помню всего.
Цитата:
Допис від ddaudio
Если не считать распиареного в США Тайсона, то я его ставлю вторым среди "великих", после Мухаммеда Али.
|
Ну тогда Виталий еще более велик, ты видел тот бой в котором Льюис выиграл у Виталия техническим нокаутом? Виталий явно выигрывал этот бой по всем статьям, именно по этому Льюис слился из проф бокса чтобы уйти непобежденным чемпионом мира, знал что по этическим соображениям он должен будет дать возможность реванша, а в этом случае Виталий порвет его как тузик тряпку, вот и выбрал хоть и все равно говенный но менее позорный вариант- слиться из большого спорта. Но больше всего меня возмутило когда он Кори Сандерсу советовал во время боя бить в бровь с целью нанести сечку, сам падлюка, еще и Сандерса на подлость подначивал.