Перегляд одного допису
Старий 10.07.2013, 00:50 #209
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від sgas  - Пост 173917 - Фото 1
готовлю себе бизнес по литьевому мрамору. Интересно мойки вы сами делаете, или заготовки вклеиваете
Литьевой мрамор, или природный гранит - это ваще пипец какие тяжелые вещи. Наша контора такое тоже продает. В смысле изделия из природного камня. Так недавно привезли столешницу 1,3 м в диаметре - более центнера весом!!! Чуть не усрались пока перегрузили ее вшестером.
Мойки мы сами пока не делаем - еще не тот объем производства. Но в планах есть. Пока заказываем из того же материала в Киеве. Бывает заказ взяли, кусок листа отрезали и отправили сразу на изготовление мойки. С нашими объемами заказов и личной харизмой шефа изготовление с пересылкой в оба конца укладывается в 4 суток. Это мегабыстро, учитывая то, что общая очередь только на изготовление, без пересылок около двух недель.

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 173917 - Фото 2
Типа песчаник?
Нет, это полностью искусственная вещь. По сути пластмасса. Но по внешнему виду, фактуре и прочим свойствам очень схожа с камнем типа мрамора, гранита, оникса - зависит от цвета. Цветовая гамма огромная. Материал интересный - режется примерно как фанера, ударопрочный, при нагревании до 170 градусов становится очень гибким - так мы радиусные столешки делаем. Склеивается, шлифуется и шва не видно вообще...

Цитата:
Допис від серж  - Пост 173917 - Фото 3
если работа нравится так это ещё и удовольствие
Сереж, ты прав! Именно удовольствие. Хотя работать до 11-12 ночи трудновато. Зато вспомнилось сразу как отец меня учил разным столярным и плотницким штучкам. Школьные уроки труда вспомнились тоже. Так что сильно долго в процесс въезжать не пришлось. Определенные навыки были уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від олежка  - Пост 173917 - Фото 4
У меня тоже столярный бизнес уже 20 лет, то лет 10 назад все было очень даже прекрасно- каждый год я менял машину. А сейчас все очень тяжело- изделия дорогие, а багатых клиентов поуменьшилось.
Скажу по секрету - то чем я занимаюсь сейчас дело очень перспективное. Подумай, может и у тебя получится. Если инфа будет нужна - телефон мой ты знаешь!

Востаннє редагував alexusaty: 10.07.2013 о 00:52. Причина: Добавлено сообщение
alexusaty зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору